Erster Heimsieg beim Platzderby

Germania 3 - 2 KSV Tempo II (1:2)

Endlich ist er da, der erste Heimsieg und das auch noch beim "kleinen" Platzderby

Stark ersatzgeschwächte Germanen wachen in Durchgang zwei auf und schlagen im Ginnheimer Platzderby den KSV Tempo II, nach 0:2 noch mit 3:2.
Nach 12 Minuten musste Jacek Peters den Ball zum ersten mal aus dem Netz holen, als Ivica Simonovski die Führung erzielte.
In der 34. Minute dann auch noch das 0:2 durch Stefan Rasevic. Doch Lukasz Zablocki konnte bereits eine Minute später den Anschluss erzielen.
Mit 1:2 ging es dann auch in die Pause.
Wir wissen nicht, was in der Halbzeit immer in der Kabine passiert, aber erneut zum Wiederanpfiff, kommen irgend wie ganz andere Germanen zurück auf den Platz.
Plötzlich kann man die "Gäste" unter Druck setzen und Lorenz Wöllmann erzielt in der 72. Minute den viel umjubelten Ausgleich. Zwei Minuten vor dem offiziellen Ende erzielt Kashif Ahmad das 3:2, was 6 Minuten später den Sieg bedeutete. Unter Manni Meyer blüht Kashif Ahmad richtig auf und konnte in bisher drei Spielen vier Tore erzielen.
Kompliment an beide Mannschaften, die ein richtig gutes und abwechslungsreiches Derby spielten, das zu keiner Zeit den harten Charakter früherer Derbys an den Tag legte.
Einzig der junge Schiedsrichter, der eigentlich das Top- Spiel in der KOL Main-Taununs hätte pfeifen sollen, stand durch merkwürdige Entscheidungen öfter in der allgemeinen Kritik. Wenn er in der KOL Spiele so leitet wie das heutige, dann wird er dort wohl nicht sehr alt werden.
Sinnbildlich gesprochen, würden sie ihn dort wohl steinigen „wink“-Emoticon

Alles weitere entnehmt Ihr dem Video, das gerade sich beim Upload befindet.

In zwei Wochen findet auf der Woog Wiese das nächste Derby, das Ginnheimer Stadtteil Derby statt, wenn der SV Blau Gelb, mit ex- Germanen Torjäger Giulio Federico zu Gast ist.

+++Neuheit+++Neuheit+++Neuheit+++Neuheit+++Neuheit+++

Seit heute gibt es eine Neuerung, wir werden ab sofort nach jedem Heimspiel einen Spieler, Trainer oder einen Verantwortlichen, von jeweils beiden Mannschaften, zum Interview bitten.
Stellt euch drauf ein, dass JEDER mal dran kommt.
Ein Nein ist keine Option ;)

Alles weitere zum Spiel könnt Ihr, wie gewohnt, dem Video entnehmen

1. Halbzeit

2. Halbzeit

3. Halbzeit - After Game Interview von und mit Tony "Babbelnetmachmussigg" Gering