Quelle: main-treffer.de

FC Germania 08 Ginnheim – SC Weißblau Ffm 0:5 (0:4)

Germania Ginnheim SC Weissblau Ffm

Der Tabellenzweite von den Sandhöfer Wiesen, der SC Weißblau, sorgte bereits im ersten Durchgang für klare Verhältnisse. In der sechsten Minute stellten die Gäste die Weichen auf Auswärtssieg. Eugen Schwarz brachte den SC in Führung, die sechs Minuten später David Arens auf 2:0 erhöhte. Beim dritten Treffer hatte die Elf von SC-Coach Rene Möbus Hilfe von den Gastgebern. In der 26. Minute brachte Ginnheims Ferhat Özcelik den Ball im eigenen Tor unter. Nach einer halben Stunde war das Spiel endgültig entschieden. Bruno Sousa (31.) baute die Führung weiter aus. Eine Viertelstunde nach dem Wiederanpfiff markierte Schwarz (63.) mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt zum 5:0-Erfolg. „Der Sieg war nie gefährdet. Wir wollten früh für die Entscheidung sorgen und die Mannschaft hat in der ersten Halbzeit alles hervorragend umgesetzt. Im zweiten Durchgang haben wir es etwas lockerer angehen lassen“, fasste Möbus die Partie zusammen.

Tore: 0:1 Eugen Schwarz (6.), 0:2 David Arens (12.), 0:3 Ferhat Özcelik (26./ET), 0:4 Bruno Sousa (31.), 0:5 Eugen Schwarz (63.).

Schiedsrichter: Dietmar Koch.   Zuschauer: 60.

Quelle: Frankfurter Neue Presse

Germania Ginnheim – SC Weiss-Blau 0:5 (0:4).

„Die Niederlage ist verdient – Weiss-Blau ist die beste Mannschaft der Liga“, musste Ginnheims Spielausschuss-Chef Ralf Müller anerkennen. Für Weiss-Blaus Trainer Rene Möbus war der Sieg ebenfalls „nie gefährdet“.

Eugen Schwarz (8./63.), David Arens (12.), Ferhat Özcelic (26., Eigentor), und Bruno Sousa (31.) trafen.