Quelle:

FV Hausen II – Germania Ginnheim 3:5 (0:2). – „Die erste Viertelstunde haben wir verschlafen, dann sind wir einem Rückstand nachgelaufen. Die Ginnheimer waren effektiver, uns hat die Durchschlagskraft gefehlt. Das 1:3 hat uns dann das Genick gebrochen“, ärgerte sich Hausens Trainer Peter Friedrich. Die Tore: 0:1 Federico (6.), 0:2 Federico (14.), 1:2 Weber (60.), 1:3 Federico (62.), 2:3 Malagrino (77.), 2:4 Alinok (89.), 2:5 Öndemir (90.), 3:5 Aleksic (90.+2.).

Quelle:

FV 1920 Hausen II – FC Germania 08 Ginnheim 3:5 (0:2)

FV Hausen Germania Ginnheim

„Aus wenig mach viel“ lautete das Motto bei den Gästen aus Ginnheim. Die Elf von der Woogwiese zeigte bei der Kreisoberliga-Reserve des FV Hausen volle Effektivität und sicherte sich am Ende den sechsten Saisonsieg. Dabei avancierte der Germane Giulio Federico mit drei Toren zum Mann des Tages. Nach bereits sechs Minuten sorgte Federico nach einer Eckballhereingabe von Fatih Altinok für die Gästeführung und legte nach einer knappen Viertelstunde mit einem Heber über den herausgelaufenen Keeper des FVH II, Bozidar Kovacevic, zum 2:0-Pausenstand nach. „Wir waren heute eiskalt mit unseren Chancen. Die Hausener sind in der zweiten Halbzeit immer wieder heran gekommen, doch wir haben prompt mit Toren geantwortet“, zeigte sich Ginnheims Verantwortlicher Ralf Müller sehr zufrieden. In der 58. Minute verkürzten die Hausherren durch Dominik Weber, doch drei Minuten später sorgte erneut Federico für den alten Abstand. Der FV kam durch Antonio Malagrino (75.) abermals heran, doch „am Ende hat die Mannschaft gewonnen, die mehr gewollt hat“, stellte Müller fest. In den letzten fünf Minuten hatten Altinok und Yilmaz Öndemir für Germania getroffen, ehe Youness Aleksic in der 90. Minute den 3:5-Schlusspunkt setzte. „Wir haben die ersten 15 Minuten verpennt und sind dann hinterhergerannt. Federico war heute nicht zu halten. Mit ihrer Effektivität hat Ginnheim verdient gewonnen“, lautete die Bilanz von FV-Coach Peter Friedrich. Für den Oldie im Kasten der Germania gab es von Müller extra Lob: „Wir danken Maik Oberkinkhaus, der eigentlich in Fußballrente ist, und uns dennoch aushilft, wenn wir Not am Mann haben.“

Tore: 0:1 und 0:2 Giulio Federico (6. und 14.), 1:2 Dominik Weber (58.), 1:3 Giulio Federico (61.), 2:3 Antonio Malagrino (75.), 2:4 Fatih Altinok (84.), 2:5 Yilmaz Öndemir (88.), 3:5 Youness Aleksic (90.).

Schiedsrichter: Vojin Vuletic.     Zuschauer: 30.