.

Pressestimmen und Video zum Spiel

TSG Frankfurter Berg – FC Germania 08 Ginnheim 3:5 (1:0)

TSG Frankfurter Berg Germania Ginnheim

In einer abwechslungsreichen Partie brachte Hadani Benzekri die TSG in der 22. Spielminute in Führung, woran sich bis zur Pause nichts änderte. Nach dem Wiederanpfiff legte die Elf von TSG Coach Dirk Kessler nach. Kevin Hofenrichter (51.) verwandelte einen Strafstoß zum 2:0. Binnen drei Minuten glichen die Gäste von der Woogwiese aus. In der 59. Minute verkürzte Fatih Altinok zunächst und Guilio Federico (62.) gelang danach der Ausgleichstreffer. Davon ließ sich die Kessler-Elf nicht beirren und ging nach kurzer Zeit erneut in Führung. In der 68. Minute schob Hicham Sabiri für Frankfurter Berg ein. Doch nach dem erneuten Ausgleich durch Altinok mit seinem zweiten Treffer war bei den Gastgebern die Luft raus und die Ginnheimer legten nach. Alexander Rossbach (81) und Yilmaz Öndemir (90.) machten letztendlich den Auswärtsdreier perfekt. „Die Mannschaft hat nach den Rückständen nicht weggesteckt, sich immer wieder zurückgekämpft und sich am Ende dafür belohnt“, war Ginnheims Sprecher Ralf Müller zufrieden. „Mit Patrick Sührer und Alexander Rossbach haben sich zwei Rückkehrer aus der Reservemannschaft gut eingebracht. Wir wollen den Rest der Saison noch so positiv wie möglich gestalten“, so Müller weiter. Nach dem Erfolg haben die Ginnheimer den Anschluss an das Tabellenmittelfeld gefunden und stehen mit 26 Punkten auf dem 13. Rang, während die TSG nach der achten Niederlage in Folge auf den 14. Tabellenplatz herunter rutschte.

Tore: 1:0 Hadani Benzekri (22.). 2:0 Kevin Hofenrichter (51./FE), 2:1 Fatih Altinok (59.), 2:2 Guilio Federico (62.). 3:2 Hichm Sabiri (68.), 3:3 Fatih Altinok (70.), 3:4 Alexander Rossbach (81.), 3:5 Yilmaz Öndemir (90.).

Schiedsrichter: Giuseppe Brancato.     Zuschauer: 75.