Letztes Heimspiel war kein Spaziergang

Germania - FC Maroc 3:2

Der letzte Heimspiel Sieg, der zu Ende gehenden Saison, war allen Spielern gewidmet, die wegen schwerer Krankheit (Ferhat Özcelik), oder schweren und langwierigen Verletztungen (Marvin Gering, Mishu Morales, Peter Tokai und last but not least, Maik Schlenzig) nicht aktiv teilnehmen konnten.

Das Spiel selbst war zwar kein Spitzenspiel, allerdings doch sehr abwechslungsreich. Nachdem die Gäste unsere Verteidigung bereits nach 3 Minuten mit der Führung geschockt hatte, dauerte es bis zur 28. Minute, das Goalgetter Giulio Federico ausgleichen konnte und somit sein persönliches Saisonziel von 20 Treffern erreichte.

Nach dem Wechsel das gleiche Spiel, denn Maroc schockt 4 Minuten nach Wiederanpfiff erneut unsere Hintermannschaft. Lorenz Wöllmann konnte in der 78. Minute den Ausgleich wiederherstellen, bevor GF#20 in der 87. Minute, mit seinem 21. Saisontreffer dafür sorgte, dass die Punkte auf der Woog Wiese bleiben und wir auf den 12. Rang hoch kletterten.

Grosser Dank an alle Spieler, Fans, Freunde und Gönner, die aus dem Spiel, in Durchgang zwei, tatsächlich eine kleine Fussballparty machten.

Hier die bewegten Bilder zum Sieg

1. Halbzeit

2. Halbzeit

Pressestimmen:

Quelle: Main-Treffer.de

FC Germania 08 Ginnheim – FC Maroc Ffm 3:2 (1:1)

Germania Ginnheim FC Maroc Ffm2

Mit einem 3:2-Heimerfolg feierten die Fußballer des FC Germania Ginnheim gegen den FC Maroc den neunten Saisonsieg und schoben sich auf den zwölften Rang vor. Dabei hatte es für die Gäste gar nicht so schlecht angefangen. Khalid Tajouaut hatte die Marokkaner bereits in der dritten Spielminute in Führung geschossen. Doch Ginnheims Goalgetter Giulio Federico gelang der Ausgleichstreffer zum 1:1 Pausenstand in der 28. Minute. Wie zu Beginn der Partie legten die Gäste auch nach dem Seitenwechsel den besseren Start hin und gingen durch Bouazza Laqrachli (49.) erneut in Front. „Es war ein schöner Sommerkick, beide Mannschaften wollten nicht verlieren, doch am Ende hat wohl die beharrlichere Truppe das Spiel für sich entschieden“, lautete das Fazit vom zufriedenen Sportlichen Leiter der Ginnheimer Ralf Müller. In der 78. Minute hatte Lorenz Wöllmann erneut ausgeglichen, ehe Federico drei Minuten vor dem Ende mit seinem 21. Saisontreffer den 3:2-Endstand markierte. Am kommenden Sonntag (15 Uhr) kann Maroc die Concordia Eschersheim ärgern und ihr so die Meisterschaft vermiesen. Ginnheim hingegen gastiert bei der Gruppenliga-Reserve der Spvgg. 02 Griesheim.

Tore: 0:1 Khalid Tajouaut (3.), 1:1 Giulio Federico (28.), 1:2 Bouazza Laqrachli (49.), 2:2 Lorenz Wöllmann (78.), 3:2 Giulio Federico (87.).

Schiedsrichter: Ahmet Agcadag.           Zuschauer: 100.

_____________________________

Quelle: FNP

Germania Ginnheim – FC Maroc 3:2 (1:1). – Maroc ging durch Khalid Tajouaut in Führung (3.). Giulio Federico glich aus (28.). Bouazza Laqrachli brachte die Gäste erneut nach vorne (49.), aber die Ginnheimer stemmten sich gegen die Niederlage: Wöllmann glich aus (78.), Federico machte den Sieg perfekt (87.). „Wir haben alles gegeben und uns den Sieg erkämpft“, freute sich Alexandr Rodrigues über der Erfolg in seinem letzten Heimspiel als Ginnheimer Trainer.