Saisonende mit Auswärtssieg

SpVgg 02 Griesheim II - Germania 1:5

3 Ampelkarten für- und ein unerwarteter Auswärtserfolg beim Tabellenfünften versöhnen für eine durchwachsene Saison und wieder einmal hat GF#20 zugeschlagen. Mit seinen Treffern zum 0:1, 0:2 und 1:5 kommt Giulio Federico auf fast dreissig Tore und ist somit für mehr als ein Drittel aller Germanen Treffer verantwortlich.

Im Spiel ging es für beide Mannschaften nur noch um die güldene Ananas, wobei sich unsere Jungs in der Abschlusstabelle nochmals um zwei Plätze nach oben, auf den 10. Rang schieben konnten. In der ersten Halbzeit konnten die Griesheimer das Spiel durchaus noch ausgeglichen gestalten, was sich durch ein torloses Remis zum Halbzeitpfiff bemerkbar machte. Nach dem Seitenwechsel aber, kamen sie nur noch selten gefährlich vor das Tor von Neukeeper Jacek Peters, der den 1:2 Anschlusstreffer nicht verhindern konnte. Die Ginnheimer Treffer 3 und 4 erzielte Reshad Mohammad Hossain, der heute eines seiner besten Spiele im Germanendress machte und seine ersten Treffer im blau/weissen Dress in seine Vita schreiben konnte. Beide male schnappte sich der Offensivverteidiger die Pille und begann zu laufen. Mit Ball schneller als seine Gegenspieler, ohne die Kugel, lief er vom eigenen Strafraum durch, bis in den gegnerischen Sechzehner und vernaschte den verdutzten Keeper, der bisweilen nicht nur in der A- Klasse Mannschaft der Griesheimer steht, sondern bereits auch Gruppenligaerfahrung gesammelt hat.

Insgesamt ein verdienter Sieg, der auch in der Höhe in Ordnung geht.