Quelle FNP:

Spvgg. Griesheim II – Germania Ginnheim 1:5 (0:0). – Schon gegen Ende der ersten Hälfte schien den Gastgebern die Luft aus zu gehen. Kurz nach der Pause sprang Büttner dann für seinen Keeper auf der Linie ein und sah für sein Handspiel „Gelb-Rot“. Es folgte ein Doppelschlag durch Federico (48., Elfmeter/50.), von dem die Gastgeber sich nicht mehr erholten. Zivkovic verkürzte zwar (59.), dann aber schlugen Hossain (66./76.) und Federico (77.) zu. Griesheim beendete das Spiel zu acht: Seigert (52.) und Stehling (89.) sahen auch „Gelb-Rot“.

____________________

Quelle main-treffer.de:

Spvgg. 02 Griesheim II – FC Germania 08 Ginnheim 1:5 (0:0)

Spvgg. 02 Griesheim Germania Ginnheim

Mit einem 5:1-Auswärtserfolg bei der Gruppenliga-Reserve der Spvgg.02 Griesheim beendet der FC Germania Ginnheim die Runde auf dem zehnten Rang und kann in der nächsten Saison auf die gute Rückrunde mit acht Siegen aufbauen. Zunächst war die Partie in Griesheim lange offen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit dezimierten sich die Gastgeber selbst. Der bereits gelbvorbelastete Stefan Büttner (47.) spielte im eigenen Strafraum mit der Hand und sah dafür die Ampelkarte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Giulio Federico zur Gästeführung. Zwei Minuten später legte der Angreifer noch eins drauf und erhöhte für Ginnheim. In doppelter Unterzahl gelang es der Spielvereinigung, den Anschlusstreffer durch Drazen Zivkovic zu erzielen. Zuvor war auch Sebastian Stehling (51.) mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen worden. Es folgte ein Doppelschlag von Mohammad Hossain (65. und 75.). Giulio Federico setzte schließlich mit seinem 24. Saisontreffer den Schlusspunkt. Die Griesheimer beendeten die Begegnung mit acht Mann, da auch Martin Seifarth (83.) mit der zweiten Gelben Karte frühzeitig das Feld räumen musste. „Wir haben in der ersten Halbzeit diszipliniert gespielt. Wir wussten, dass wir kräftemäßig überlegen sind und geduldig sein müssen, da Griesheim früher oder später zusammenbrechen wird. Die Platzverweise haben uns natürlich dann auch in die Karten gespielt. Wir hätten aber unser Überzahlspiel besser ausnutzen müssen“, lautete das Fazit vom Sportlichen Leiter der Ginnheimer Ralf Müller. „Der Sieg für Ginnheim war absolut verdient“, fand auch der Sportliche Leiter der Griesheimer Martin Seifarth, der nur mit dem Unparteiischen sehr unzufrieden war: „Wenn es eine F-Klasse gäbe, dann wäre der Schiedsrichter dort richtig“, zog Seifarth Bilanz.

Tore: 0:1 und 0:2 Giulio Federico (47./HE und 49.), 1:2 Drazen Zivkovic (53.), 1:3 und 1:4 Mohammad Hossain (65. und 75.), 1:5 Giulio Federico (77.).

BV: Gelb-Rot für Stefan Büttner (47.), Sebastian Stehling (51.) und Martin Seifarth (83./alle Griesheim).

Schiedsrichter: Uwe Kersten.     Zuschauer: 20.