nike team black 4

C-Junioren schlagen die Preußen und stehen im

Kreispokal Halbfinale

Germania 4 - 3 Preußen (1:1)

Von Beginn an sahen die, doch recht zahlreich, erschienen Zuschauer eine Partie, die an Schnelligkeit kaum zu überbieten war. Kaum mal Ball halten, Verzögern, taktische Pausen, stattdessen Tempo, Tempo, Tempo von beiden Mannschaften mit und ohne Ball. Nach zwölf Minuten die Führung für die "kleinen" Germanen durch den schnellsten Spieler auf dem Platz, Sebastian Freund. Was der Junge an Geschwindigkeit hinlegt, mit und ohne Ball, da könnten selbst bei den Senioren nur wenige Spieler mithalten. Technische Beschlagenheit kommt noch dazu. Überhaupt spielten beide Mannschaften auf sehr hohem Niveau, wobei die Ginnheimer den Tick besser waren, der am Ende zum Sieg führte.  Ali Yilmaz konnte in der 21. Minute, per berechtigtem Foulelfmeter, den Ausgleich erzielen, mit dem es nach 35 Minuten auch in die Kabinen ging.

Nach dem Wiederanpfiff das gleiche Bild, Tempofussball erster Sahne und nach 3 Minuten trifft Mihael Ivosevic zur 2:1 Führung für die Preußen. Ouahdi Nabil konnte die Germanen durch einen Doppelschlag in der 46. und 50. Minute, durchaus verdient in Führung bringen. Wieder drei Minuten später war es Marko Milutinovic, der den Preußen mit seinem Treffer zum 3:3 wiederum den Ausgleich bescherte. Als viele der Zuschauer bereits an eine Spielzeitzugabe dachten erlöste Fabian Skoko, in der 57. Minute, den Ginnheimer Anhang mit dem 4:3 Siegtreffer.

Die Preußen sahen bei einigen Aktionen nicht gut aus und griffen das eine oder andere mal zu etwas unlauteren Mitteln, was des öfteren vom Unparteiischen nicht gesehen oder übersehen wurde. Ansonsten war es aber eine sehr fair geführte Partie, ohne böse Fouls und ohne verbale Auseinandersetzungen.

Trainer Gojan Skoko meinte nach dem Spiel sinngemäss, es sei ein gutes Spiel auf hohem Niveau gewesen, das seine Jungs verdient gewonnen haben. Jetzt freuen sich alle auf das Halbfinale, entweder gegen Seckbach, oder Enkheim.

Nachdem das Ergebnis der zweiten Viertelfinal Partie bekannt ist, in der der Gegner für das erste Halbfinale ausgespielt wurde, steht dieser nun fest. Die FG Seckbach 02 besiegt Germania Enkheim mit 3:2 und kommt am 08.03.16 als Gast auf die Woog Wiese.